Perchtenlauf 2014

Geboltskirchen: Sonntag, 8. Dezember 2014
Viechtauer Schiachperchten

NF-Landesmeisterschaft 2014

Geboltskirchen: Wir gratulieren unseren teilnehmenden Fotografen zu dem guten Ergebnis!
Hemetsberger Walter jun. (6.Platz im Sonderthema 'Begegnungen')
Hillinger Walter (10. Platz), Sterrer Margit, Hemetsberger Walter sen., Hillinger Ferdinand und Werner Stumpfl

Traunstein

Geboltskirchen: Bergtour am So. 19.10.2014

Bergmesse

Geboltskirchen 30. bis 31. August 2014: Die Schüttbauern Alm im Reichraminger Hintergebirge war das Ziel unserer heurigen Bergmesse. Den Vorabend verbrachten wir auf der Sonnrißhütte (NF-Selbstversorger-hütte der OG Amstetten)

Wiesbachhorn

GEBOLTSKIRCHEN: Hochalpine 2-Tages-Tour

Wonder-Welt W a s s e r

GEBOLTSKIRCHEN - Ferienkalender: Eines der Top Erlebnisse aus dem heurigen Ferienkalender. Nach der Schlafplatzauswahl folgte der Forschungsauftrag.

Aufsteigen 2014 - Schönberg/Hochkogelhaus

GEBOLTSKIRCHEN: Eine 2-Tages-Tour bei klassischem Wanderwetter. Zur Belohnung gab es eine ausgezeichnete Stimmung auf der Naturfreunde-Hochkogelhütte in gemeinsamer Runde mit der Wandergruppe aus Marchtrenk.
So, 15.06.2014

Landeswandertag

Absolut einen Ausflug wert! - der diesjährige Landes-Wandertag in Reichraming

Foto-Bundesmeisterschaft 2014

GEBOLTSKIRCHEN: Die Fotorunde aus unserer Ortsgruppe erzielte den hervorragenden 6. Gesamtplatz.
Walter Hillinger schaffte es mit bravour wieder unter die 10 Jahresbesten!

Fotoausflug

GEBOLTSKIRCHEN: Tierpark Altenfelden

Eltern-Kind-Klettern 2014

GEBOLTSKIRCHEN, Samstag 15. März 2014:
Angebotssuche